>АПС-Сервис, ООО

(846) 269-95-69
(846) 207-30-37


Система видеонаблюдения для IP камер от компании «ДевЛайн»

«Линия IP-видеонаблюдение» –система продуктов предназначенных для видеонаблюдения и хранения данных.  «Линия NVR 1U» − новая линейка сверхтонких видеосерверов. Созданы для работы с IP-видеокамерами на объектах, где нет необходимости в долгом хранении архива или запись планируется на выделенное сетевое хранилище. IP-видеосерверы «Линия NVR 1U» представлены в четырех конфигурациях (для подключения 16, 32, 64 и 128 IP-камер), что позволяет их использовать для построения системы видеонаблюдения различного размера и степени сложности. Все сервера рассчитаны на указанное количество камер при условии использования второго потока с камеры в разрешении 320х240. Все серверы линейки выполнены в корпусе 1U и 2U оборудованы блоком питания 350 W.

Линия IP-видеонаблюдение- Программное обеспечение , предназначенное для работы системы видеонаблюдения

«Линия» с IP-видеокамерами. Это скретч-карта активации 1, 4, 8, 16, 32, 64 и 128 каналов. Установочный файл программы и всю необходимую информацию по установке и настройке можно найти на сайте devline.ru.    Софт обладает интуитивно понятным интерфейсом, который не вызовет затруднений даже у неопытного пользователя.Максимальное количество подключаемых камер на один видеосервер для версии «Линия х32» до 64 каналов, для «Линия х64» до 128 каналов. Данная возможность доступна при условии включения второго потока с цифровой видеокамеры. Поддержка более 4000 моделей IP-камер различных производителей. По запросу пользователя рассматривается возможность интеграции программного обеспечения «Линия» с любой IP-камерой (производителю камеры необходимо предоставить SDK на конкретную модель).

Камеры видеонаблюдения с возможностями видеосервера «Линия». Могут работать как автономные записывающие устройства, для этого нужно установить SD-карту для ведения архива. Администрировать можно через мобильные клиенты Android и iOS либо через клиентские места Windows, Linux, MacOS. Не требуют покупки лицензии для подключения к серверам «Линия». Пользователям доступны все возможности программного обеспечения нового поколения: ситуационные реакции, встроенный детектор движения, поиск по движению в заданной зоне, размеру объекта и направлению движения. Кроме записи на карту памяти, архив можно записывать на сетевое хранилище, облачный или локальный сервер «Линия». Сервис TURN позволяет создать легко запоминающееся доменное имя, что позволит подключаться через любой источник Интернета без какой-либо дополнительной настройки сетевого оборудования. Пользователям камер доступен всегда бесплатный TURN со скоростью 5 мбит/с.

Для получения более полной информации кликните по интересующей вас модели IP-камеры.

Линия 2Mp Dome

Линия 2Mp Bullet

Презентации работы различных функций Системы видеонаблюдения «Линия»

Метки: , , , , , ,